| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华北工控:工控机在深圳龙华现代有轨电车闸机系统上的应用
新闻中心
华北工控:工控机在深圳龙华现代有轨电车闸机系统上的应用
发布时间:2017-07-07        浏览次数:2059        返回列表

日前,深圳首个现代有轨电车“龙华现代有轨电车”完成了试运行。作为深圳市2017年的重点工程,龙华现代有轨电车全程11.7公里,设站20座,正式运营后,日均客流量可达8.7万人次。龙华有轨电车,和轨道交通一样都采用了闸机系统来管理乘客的进出站。为确保闸机系统的可靠度与稳定性,龙华有轨电车都采纳了工控机产品。

华北工控:工控机在深圳龙华现代有轨电车闸机系统上的应用

由于有轨电车的客流量很大,通过闸机进出各站口的人员庞大,在上下班等客流高峰期,单位时间通过站口的人流密度将是更为惊人。因而,闸机的性能与可靠度,对于保障乘客流入与流出很重要。为此,为保障闸机系统在应对高频次人员通行的情况下的可靠性与灵敏度,其控制硬件都选用在可靠度与性能稳定性等方面更加卓著的工控机产品。

华北工控:工控机在深圳龙华现代有轨电车闸机系统上的应用

据悉,本次深圳龙华现代有轨电车工程闸机系统采用了位于深圳宝安区桃花源工业园的工控机一线领导品牌华北工控的高品质嵌入式工控机产品。该闸机系统采用了华北工控基于Freescale IMX6处理器的ARM架构主板EMB-3501。该主板采用了ARM平台的处理器IMX6Q/DL/S处理器,低功耗、高性能;板载1GB DDR3大内存,支持存储扩展,使得数据处理能力更强,满足自动售票机的处理能力要求;支持VGALVDSHDMI多种显示端口,支持独立多显,可满足自动售票机操作、广告等方面的显示要求;支持5x COM2x SATAII5x USB2.0等,便于连接更多外设与后续功能扩展与升级;整板集成度高、板型紧凑、All In One 设计,尺寸仅为146mmx 102mm,满足自动售票机整体体积小的要求。

华北工控:工控机在深圳龙华现代有轨电车闸机系统上的应用

华北工控的嵌入式工控机产品能被龙华有轨现代电车项目所采纳,充分证明了华北工控的工控机硬件产品在性能、品质、服务等方面的绝对优势。华北工控工控机在抗恶劣环境、长时间稳定运行、节能等方面的特性,能有效保障闸机在复杂情况与高频使用的背景下,更加稳定、可靠与反应迅速等。华北工控,作为专业工控机领导者,将持续出品更加契合应用与产品需求的工控机产品助推重大工程建设等民生领域。

华北工控:工控机在深圳龙华现代有轨电车闸机系统上的应用

**本页面信息涉及广告内容**