| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华北工控为纯中国血统高铁“复兴号”首发点赞
新闻中心
华北工控为纯中国血统高铁“复兴号”首发点赞
发布时间:2017-07-07        浏览次数:1514        返回列表

26日,具备“纯中国血统”的高铁“复兴号”在京沪高铁两端的北京南站和上海虹桥站正式双向首发。华北工控认为,作为中国高铁在软硬件上全面实现国产自主研发、具备完全自主知识产权的世界领先的高铁列车“复兴号”,必将在中国高铁史上留下里程碑意义的一笔。 


那么“复兴号”相对于“和谐号”有哪些优势呢?华北工控,就来为大家一一盘点吧!

1.  速度更快。试验时速均在400公里及以上,持续运行时速为350公里。

2.  “寿命”更长。复兴号”的设计寿命达到了30年,而“和谐号”是20年。

3.  “身材”更好。标动采用了全新低阻力流线型头型和车体平顺化设计,车型看起来线条更优雅,跑起来也更节能。

4. 容量更大。由于列车高度从3700毫米增高到了4050毫米,旅客登车后会感到空间更宽敞了。

5. 舒适度更高。多种人性化设计,还有大家期待的WiFi全覆盖。

6.  “警惕性”更强。“复兴号”设置了智能化感知系统,建立强大的安全监测系统,全车部署了2500余项监测点。


中国高铁,一路走来,经历了“高仿” ,然后到“混血”,如今可以自豪地自称“纯中国血统”了。“复兴号”的诞生,宣告了中国高铁完全自主知识主权全新时代的到来。华北工控认为“复兴号”诞生,最实际的意义在于,大家乘坐高铁,将有前所未有的极致新体验,当然更为重要的是,它提升了中国高铁国际核心竞争力,再也不必身陷专利纠纷的泥沼。


高铁“复兴号”华丽登场,扬我泱泱华夏之国威。华北工控,在此为“复兴号”点赞!为“中国高铁”点赞!为“中国创新”点赞!作为工控机行业的一线领导品牌,华北工控也不断用创新提升着中国嵌入式工控机行业的核心竞争力。华北工控的高标准、高起点、高技术含量的工控机已经在国内高铁PIS、AFC等系统上广泛应用。值此“复兴号”首发凯旋之际,华北工控想说,我们有信心更有能力用更具创新的嵌入式产品为中国“复兴号”奉献自己的科技力量。


**本页面信息涉及广告内容**