| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 考勤就是刷脸,华北工控科技助力人脸识别新应用
新闻中心
考勤就是刷脸,华北工控科技助力人脸识别新应用
发布时间:2017-07-07        浏览次数:1675        返回列表

考勤就是刷脸,华北工控科技助力人脸识别新应用

对于广大的上班族来说,打卡是每天除了吃饭、睡觉之外不可缺席的一项活动。说到打卡,如今用得最多的应该当属指纹考勤机。不过指纹考勤机就真的那么无懈可击吗?其实不然,指纹考勤机对环境和考勤人员皮肤的要求都很高,当空气干燥、皮肤脏、蜕皮等情况就无法识别。不过不用担心,“刷脸就能考勤”的人脸识别考勤机来了,它不受环境、人员等因素所限。

人脸识别考勤机如此新潮,那么究竟何为人脸识别考勤机呢?人脸识别考勤机,就是采用人脸识别技术(融合了计算机图像处理技术与生物统计学原理于一体),利用计算机图像处理技术从视频中提取人像特征点,利用生物统计学的原理进行分析并建立人脸特征模板。当已登记的人员从人脸识别机前走过,它会有语音提示你好或者人员的姓名表示考勤已成功。

考勤就是刷脸,华北工控科技助力人脸识别新应用

人脸识别考勤机,作为一款基于人脸识别的智能终端设备,可单独使用,无需连接电脑。鉴于人脸识别考勤机的高频使用特性以及可靠度要求,选用能保障整个考勤机长时间稳定可靠流畅运行的工控机硬件来支撑整个智能控制系统,业已成为业内共识与首选。

考勤就是刷脸,华北工控科技助力人脸识别新应用

工控机行业的一线领导品牌华北工控,以专业与专注打造的基于飞思卡尔(Freescale ARM平台的微型嵌入式工控主板,以其尺寸小、低功耗、高性能、低成本、抗恶劣环境能力强等优势可完全满足人脸识别考勤机在产品体积小巧、续航时间久、节能、处理速度快与灵敏度高、价格合理便于大面积推广、能在恶劣环境下稳定可靠长时间运行等方面的产品技术诉求。华北工控后续必将推出多款新的工控机产品助力人脸识别考勤机等小型智能设备与应用。



**本页面信息涉及广告内容**