| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 海风吹坏一批批POS系统,工业平板电脑来拯救
新闻中心
海风吹坏一批批POS系统,工业平板电脑来拯救
发布时间:2017-09-08        浏览次数:818        返回列表

如今生活水平提高了,大家也更加崇尚积极健康的生活方式了。于是乎近些年旅行热甚为风行。到海岛、海滨等地方去旅游成为了很多人的热门选择。面朝大海、面沐着海风,躺在沙滩上,享受着日光浴,的确甚是惬意。不过有人的地方就有消费,有消费就不得不跟钱打交道了。因而,这些海滨附近的店、铺、摊等就必须要有可靠而便利的POS系统。

对于POS系统,不少人也许会说这有何难?是的,在其他非特殊环境下的POS系统其实很容易满足客商的要求。但是对于这种海滨或海岛等环境的商铺而言,POS系统需要能抵御极端温度和高湿度环境、高盐度空气以及酒水等其他容易液体泼洒等特殊环境的挑战。因而这类POS系统在控制硬件方面有其他更高的硬件要求。

而要满足这类POS系统的严苛要求,目前像这种处于海滨等特殊环境下的POS系统,多采用了能适应上述恶劣环境,且能长时间稳定可靠运行的嵌入式工控机产品。作为国内工控机行业的领头羊,有20余年工控机专业研发与生产经验的华北工控,为此开发的工业级平板电脑就能很好地担当POS收银系统,保障收银系统能长时间可靠运行,在一定年限内的故障率微乎其微。


那么华北工控可供POS收银系统使用的工业级平板电脑具备哪些特定的优势呢?

1.平板电脑外壳采用硬铝合金材质、坚固强度高,内部采取无风扇散热结构设计、结构紧凑、密封性更优良,可使得平板电脑内部不受海滨高盐度、潮湿的空气侵害;

2.前面板IP65防护等级,因而触摸屏抗腐蚀、防油、防水、防尘等特性,能完全适应海滨或泳池等水域旁边的餐饮收银系统

3.平板电脑有多种通讯功能,可通过连接宽带、3G\4G无线、蓝牙、Wi-Fi等方式完成通讯

4.支持VGA、DVI、HDMI等三种显示接口,可连接收银员操作屏及客户显示屏

5.平板电脑外观设计时尚、大方、美观,与海滨美丽的外景浑然天成,极为协调。


据悉在某些海滨或者近水域的餐饮消费场所中,采用了普通计算机硬件的POS系统,由于长期收海风、海水、潮湿空气等环境的影响,频频出现故障,影响营业。但是采用了基于无风扇工业平板电脑的POS系统,这一现象得到很好地改观了。华北工控,作为工控机领域的领头羊,也是极力推出高品质、高性价比的平板电脑来适配这些特殊环境下的POS系统。


**本页面信息涉及广告内容**