| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金光灿灿迎“金砖”,华北工控科技献礼厦门灯光秀
新闻中心
金光灿灿迎“金砖”,华北工控科技献礼厦门灯光秀
发布时间:2017-09-08        浏览次数:663        返回列表

9月3日,由中国、俄罗斯、巴西、印度、南非等国共同参加的“金砖峰会”在厦门如期举行。一时间,厦门成为舆论焦点、全球共瞩。“有朋自远方来,不亦乐乎”,为迎接金砖会议,厦门从去年11月包含建筑、桥梁、岸线、公园的 1400 多个夜景工程项目开始投入建设。近期,厦门整体亮化项目接近尾声,厦门的夜晚更加璀璨灵动,魅力十足,高规格喜迎各路贵宾的到来。现在厦门的夜晚,每天晚上大家都有幸饕鬄了一场场灯光秀的视觉大餐。这金光灿灿的炫美灯光秀,让世间任何修辞都黯然失色。

在各种颜色灯光的映衬下,各种或高或低的建筑外墙成了“幕布”,多种美仑美奂的“动态灯光秀”在上面不断上演,冲击你目不暇接的眼球。其中园博苑的“月光环”美景着实醉人,在动态变化中,尽显诗意与古典的美感。还有“白鹭女神”在时而变幻的灯光中,宛若落入尘世的仙子,似乎要翩然起舞,煞是好看。

那么究竟灯光秀是怎样实现的呢?众所周知建筑的外表面凹凸分明,面积巨大,广范围视觉呈现的难度极大。而要做出各种各样立体的美妙效果,需要充分仔细的计算和准备,灯光秀设计人员需要做大量前期的准备工作。

在现场测量数据、找准透视效果后,需要进行多次计算机模拟测试,通过多媒体系统拉网格调整景深,将建筑投影分成了凹、凸、平三个层次,利用阴影并巧妙的设置摄像机和灯光参数,使建筑上的灯光影像产生恰到好处的立体效果。


灯光秀在分析、计算与计算机模拟测试,以及最后执行阶段,对各类灯饰工作的精准控制,需要高效而可靠的计算机系统给予支持。为此,高可靠、高稳定、高安全、高性能的工控机显得尤为关键。而且像金砖峰会这种高规格的国际性会议,更需要高可靠的计算机硬件系统来掌舵。

本次厦门“金砖峰会”期间的灯光秀工程中,华北工控的各类工控机产品担负着灯光秀工程控制的计算机硬件系统,表现尤为出色。

华北工控作为国内领先的工控机研发与生产厂商,在整个工控机领域有着20余年的专业经验。无数成功的案例与应用,彰显了华北工控的科技实力以及行业影响力。在多个有国际影响力的灯光秀工程中,都有华北工控的身影。在去年的杭州G20峰会灯光秀、北京“一带一路”雁栖湖灯光秀、武汉两江四岸灯光秀等知名灯光秀工程中,华北工控的嵌入式工控机产品提供了可靠的保障。


本次厦门“金砖峰会”的灯光秀的确美仑美奂,但她离不开各种科技力量的支持。作为国内工控机行业的领头羊,华北工控用科技实力献礼厦门灯光秀,依托自己强大的研发实力,高科技含量与高品质,同时在无风扇散热结构、高抗破坏能力、独有减震设计,适应宽温、高湿、多粉尘等恶劣环境。使华北工控产品能广泛适应灯光秀工程计算机系统硬件要求。

华北工控的计算机产品广泛应用于各城市的形象展示以及重大活动、重要节日的造势与庆祝当中。未来华北工控还将持续深耕,用工控科技力量助力“光”耀世界。


**本页面信息涉及广告内容**