| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 双节执法伴侣,内嵌工控机的便携食品安全检测仪
新闻中心
双节执法伴侣,内嵌工控机的便携食品安全检测仪
发布时间:2017-09-30        浏览次数:1347        返回列表

中秋、国庆双节即将到来,消费的又一波高潮也即将到来。过节,无非吃嗨或玩翻天。如今大家在外面就餐,除了受美食的诱惑,也受食品安全的困惑。食品安全的形势也不是那么乐观。今年3.15就爆料过,一些饲料企业瞒天过海地在饲料中非法添加各种“禁药”,比如一些“人用西药”等禁药。可是我们也不能因“药”废食吧!那该如何办呢?


这不双节前夕,各地食品安全部门加紧也加大了食品安全检查与执法的力度与频度。当然,食品安全执法还不仅限于节假日,它是一个长期的过程。而作为如今双节执法的工作人员而言,就少不了双节执法伴侣——基于工控机的便携食品安全检测仪。

食品安全快速检测仪,主要用于对各种食品与农产品中农药残留、甲醛、亚硝酸盐、病害肉等有毒有害物质的快速测定,进而为执法部门执法提供依据以及量刑提供判定证据等。

那么何为便携食品安全快速检测仪的控制系统为何要采用工控机产品呢?这得从便携食品安全快速检测仪使用场合与使用环境考虑。

便携食品安全快速检测仪,主要供执法部门用。频繁的使用,要求其可靠性高,否则经常“罢工”或要检修,还怎么执法呢?而工控机就能确保检测仪的高可靠性。


便携食品安全快速检测仪,用于检测食品。那么就少不了接触水、油等液体,这就要求检测仪能防油、防水。除了外部的严密性好,其内部的硬件也要耐受性高。因而必须选用工控机

便携食品安全快速检测仪,需要即测即出结果。因而要求检测仪反应灵敏、处理速度快。于是需要高性能的工控机来支撑大量数据可靠高效处理。

便携食品安全快速检测仪,既然是经常执法中使用,那么充电就多有不便。因而检测仪要求续航能力强,这个可是重点与硬性指标。选择低功耗的工控机就能有效延长检测仪的使用时限。

便携食品安全快速检测仪,顾名思义,便携,那就是手能拿得动,否则一个壮汉才能扛得动,那就失去了意义。于是检测仪就得体积小、重量轻。选择ARM架构等尺寸小的工业主板,可有效降低整个设备的整体尺寸。

对于便携食品安全快速检测仪所需的嵌入式工控机产品,华北工控的工控机产品堪称不二之选。这是基于华北工控在工控机行业的整体影响力与华北工控雄厚的技术实力及长期积淀的核心科技,加之华北工控嵌入式产品极具市场竞争力的性价比而考虑的。如今食品安全的形势不容乐观,华北工控积极打造更加契合的嵌入式工控机硬件产品方案全力助力食品安全的健康行业环境。

**本页面信息涉及广告内容**