| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华北工控“性能怪兽”工控主板强势来袭
新闻中心
华北工控“性能怪兽”工控主板强势来袭
发布时间:2017-09-30        浏览次数:1479        返回列表

前几个月,华北工控一款堪称今年“性能怪兽”的工控主板强势来袭。一经面世,就引起业内的广泛兴趣。今年全球芯片领导者英特尔隆重推出了一款第七代酷睿处理器Kabylake-U,华北工控就在随后以极快的速度在工控机行业推出了这款基于最新一代英特尔X86处理器Kabylake-U的“性能怪兽”级的工控主板MITX-6962

华北工控工业主板MITX-6962,其最大的亮点就在于采用了Kaby Lake处理器。Kaby Lake采用了高于14nm工艺制程的“14nm+”工艺。性能与功耗更加彪悍。相较于之前的上一代旗舰级处理器SkylakeKaby Lake在相同性能下功耗更低。同时4K视频播放CPU+GPU功耗降低至1/20,处理器整体功耗降低至1/6,电池续航可延长2.6倍。总之,Kaby Lake可谓当之无愧的新一代旗舰。

除了处理器抢眼外,其他配置也都堪称旗舰级。支持最新最快的DDR4,最大可支持16GB;支持VGA+ HDMI+ LVDS/DP独立三显;足量的接口配置6x COM10x USB等;支持3G/4G等网络传输。

另外华北工控在产品研发与设计方面也是实力强悍。依托强大的研发团队,先进的研发实验室,打造最优化、最适宜的硬件解决方案。还有华北工控一如既往的品控把控能力。依靠长期规范而形成的品控体系,最大程度上保障了华北工控这款工业主板MITX-6962的品质与可靠性。


华北工控,作为英特尔在中国的战略合作伙伴,长期以来保持了良好而稳定的合作关系。在Intel第七代酷睿处理器Kabylake-U发布之初,华北工控就率先在工控机领域采纳了这款年内的旗舰级处理器,推出了基于Kabylake-U嵌入式工控主板MITX-6962。我们相信这款亮点多多的"性能怪兽”级的工控主板定能为广大用户朋友们带来惊艳的产品体验。

**本页面信息涉及广告内容**