| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华北工控:电商狂欢倒计时,快递柜让吐槽锐减
新闻中心
华北工控:电商狂欢倒计时,快递柜让吐槽锐减
发布时间:2017-11-08        浏览次数:518        返回列表

还有几天这个因调侃而生的“11.11”全球狂欢节就要在中国的电商界引爆了。到时,你将见证中国电商在拉动消费方面的巨大潜力。在电商狂欢倒计时之际,华北工控和大家一起说说电商那些事儿。

中国的电商规模有多庞大,发展速度有多快速,与电商唇齿相依的快递规模有多惊人。且看数据说话:201612月的数据显示,我国网络购物用户规模达到 4.48 亿,增长率为 14.3%。以管窥豹,这么庞大的网购群体,必有庞大的电商群体。再说双112015年双11当天,天猫、淘宝的总成交额为912.17亿元,较上年增长了63.1%,而2016年,再次刷新天猫双11单日成交记录1207亿。双11是不是很“骇人听闻”呢?

据今年国家邮政局初步预计,2017年“双11”期间(1111日至16)邮政业处理的邮件、快件业务量将超过15亿件,比去年同期增长35%;最高日处理量可能达到3.4亿件,是日常处理量的3倍。这么庞大的快件配送量让人欢喜让人忧。那么忧在何处呢?

忧在快递,快递的吐槽总是槽点满天飞,不单是双11这样的井喷时期,就是在平时也是抱怨不少。这抱怨中多是快递行业末端最后一公里的困局。“最后一公里”难题:投递难、效率低、二次投递率高等问题极为突出,严重影响了网购者的收件体验,也严重制约了快递行业的健康持续发展。


作为解决“最后一公里”难题的主流手段之一智能快递柜,在2013年陆续兴起,通过近几年的发展,为快递行业破解最后一公里难题提供了一种可靠且可行的有效解决方案。满足了包括学生、上班族、物业公司、快递公司、快递员等在保护收件者的隐私、收件时间自由、投递高效等方面的要求。

智能快递柜,作为一款旨在解决快递行业最后一公里难题的自助智能终端。其整个智能操作系统硬件在性能、可靠度、稳定性等方面的诉求也是相当严苛的。要保障智能快递柜能24小时稳定可靠流畅运行,能高效应对各种繁复的控制任务,就得选用更可靠、更强大、更稳定、更耐用的工业级嵌入式计算机硬件产品来支撑其控制系统。

国内工控机一线领导品牌华北工控,有实力为智能快递柜提供嵌入式工控机硬件等方面的技术服务。那么华北工控的产品有什么优势呢?

1、据IDC统计,全部电脑故障的45%是由电源问题引起的,华北工控行业电源保证设备稳定运行;

2、采用全隔离式设计。华北工控的行业产品从产品设计端上做绝缘隔离设计来维持数据的完整性并保护设备不受损害;

3、采用1+1的数据备份技术+整体减震的创新型设计,从而保证数据安全无虞;

4、华北工控工控产品配备了不间断电源模块,在电力突然中断时能防止操作系统损坏和重要数据丢失;

5、华北工控产品采用2mm密度高速针孔连接器,符合电磁兼容性要求,进一步提高了可靠性,并增加了负载能力;

6、华北工控整机采用专利冰翅散热无风扇设计;

7、采用抗震与调试两种接口并存,既能保证可靠连接,还能便于工程师调试与维护。


华北工控,技术实力雄厚,产品品控体系健全,可保障产品在技术含量与品质等方面的要求。另外,凭借华北工控遍布全国、辐射全球的销售与服务网可为用户提供更满意的一体化服务。因而华北工控可为智能快递柜提供嵌入式计算机硬件服务。据悉华北工控的多款嵌入式工控机产品已经被国内数家智能快递柜厂商所采纳。在双11临近之际,相信基于工控机的智能快递柜一定会让大家有一个畅快的剁手体验。

**本页面信息涉及广告内容**