| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华北工控科技助力血液分析仪
新闻中心
华北工控科技助力血液分析仪
发布时间:2017-11-08        浏览次数:540        返回列表

中国人口基数本身庞大,必然会衍生庞大的医疗需求。而老龄化的加剧更是加剧了这一紧张态势。中国是世界上老年人口规模最大的国家,也是人口老龄化速度最快的国家。中国正在进入一个持续40年的高速老龄化时期,将使我国人口转向重度老龄化和高龄化。因而整个社会对医疗消费的需求仍在急剧增长。

华北工控科技助力血液分析仪

为了满足社会庞大的医疗需求,各大医疗单位都加大了建设力度,当然也在加大各种医疗设备与器械的引进力度。在众多医疗器械与设备当中,血液分析仪绝对是一个无可或缺的存在。血液分析仪,是医院临床检验应用非常广泛的仪器之一。承担着临床检验的大部分常规工作,通过对血液分析来测定各种指标,从而对人体各个器官作出评估,帮助医生诊断疾病。

华北工控科技助力血液分析仪

由于血液分析仪,作为医疗器械与设备的特殊性。血液分析仪必须满足以下要求:

1、接口丰富

血液分析仪需要连接多种外接设备,包括信号采集、结果显示、存储、打印的各种部件,没有多样的接口难以应对灵活的系统功能需要以及多样的系统扩展。

2、检测速度

检验的速度不仅关系到医疗机构的优质快速服务,还直接影响临床诊断,而系统快速的检测必然要求内部控制器性能优良,处理能力强劲。

3、操作便捷

其中不仅包括人性化的操作界面,还有互联网功能以支持系统数据的管理、分析,甚至于系统稳定的性能保证长期连续无故障运行。

4、尺寸小、低功耗

血液分析仪,需要在系统内集成复杂多样的部件,加上医疗环境对于系统、小体积、环保的要求,要求控制主板体积小巧、功耗低、稳定性强。

鉴于血液分析仪的产品要求,华北工控提出了满足要求的嵌入式计算机硬件解决方案。那就是基于Intel Apollo Lake System-on-Chip (SoC) 14nm BGA1296处理器的华北工控嵌入式工业主板MITX-6986

华北工控科技助力血液分析仪

该款工控主板,采用了Intel Apollo Lake System-on-Chip (SoC) 14nm BGA1296处理器。其作为英特尔面向中低端市场的入门级处理器平台,其最大的亮点是超低功耗、性能表现不俗、成本低廉。可满足产品的性能指标,让血液分析仪检验快速、反应灵敏。其支持VGA+LVDS/TFT显示输出,满足血液分析仪多样的现实需求。

MITX-6986配置了2COM口,2SATAIII8USB接口,为系统的扩展、升级提供了广阔的空间。这样可以为信号采集、结果显示、存储、打印等外设提供丰富的接口,同时也能为后续扩展预留接口。

同时这款尺寸较小的主板,功耗低,产热少,满足宽温要求,可保障血液分析仪长时间、高频度、更稳定、更可靠运行。

华北工控工业级高可靠度工控主板,凭借强大的系统功能、稳定性、兼容性,可为血液分析仪等医疗仪器提供上佳的嵌入式工控机硬件方案支持。华北工控,还将持续以工控机科技力量助力血液分析仪等医疗设备产品,为我国医疗水平的提高奉献力量。

**本页面信息涉及广告内容**