| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

华北工控集团

工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平...

联系方式
  • 联系人:华北工控
  • 电话:010-5740-5057
  • 邮件:sc@norco.com.cn
  • 传真:0755-27330851
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华北工控科技助力医疗诊断设备CT机
新闻中心
华北工控科技助力医疗诊断设备CT机
发布时间:2017-11-08        浏览次数:565        返回列表

说到CT,估计无人不晓、无人不知。毕竟作为一个明星级的医疗诊断设备,在群众中还是有广泛的知名度的。作为医院的重要诊断设备,CT在临床中发挥了非一般重要的作用。CT不仅可用于多疾病诊断、全身疾病诊断,而且在疑难杂症、危重疾病的诊断中发挥了无可替代的作用。目前这一临床诊断的核心设备,已经被我国各级医疗单位广泛采纳与应用。

华北工控科技助力医疗诊断设备CT机

说到CT,大家可能都听过,而且不少人还接受过它的热情接待。不过至于什么是CT机?很多人却不一定能说的上来。下面就来普及一下。

CT机,其实并不是它的正称。但是人们基本都只叫它CT机。因为它的正称实在太长——计算机X线断层摄影机计算机X线断层摄影术CT机是电子计算机控制技术和X线检查摄影技术相结合的智能产物。它由X线体层扫描装置和计算机系统组成。

华北工控科技助力医疗诊断设备CT机

前者主要由产生X线束的发生器和球管,以及接收和检测X线的探测器组成;后者主要包括数据采集系统、中央处理系统、磁带机、操作台等。此外,CT机还应包括图像显示器、多幅照相机等辅助设备。

CT机,是各级医疗单位最重要的临床诊断设备之一。在设备的可靠度与灵敏度,准确性等方面都有极高的要求,另外,CT机在各大医院都是高频使用的设备之一,对设备长时间连续运行有较高要求。因而,目前绝大多数的CT机在其中央处理系统上多选用嵌入式工控机产品作为系统控制中枢。

国内工控机潮流引领者与工控机行业的领导者,华北工控推出的一款高性能、高强度、高可靠的工控机RPC-610 S10就能满足CT机的相关技术诉求。

1.  基于英特尔 100 系列芯片组,采用第六代智能英特尔酷睿处理器,整体而言,该款整机的处理能力强,反应速度快,能高效快速处理大量的诊断任务与诊断数据;

2.  8GB DDRIV内存,2TB存储,能快速处理多任务,确保诊断速度;

3.  支持1HDMI1VGA接口,1DVI接口,支持4USB3.04USB2.0接口,支持6SATA3接口,2LAN口,2COM口。可满足CT机多种显示要求,可连接扫描模块、采集模块、多幅照相机等装置,可满足后续功能扩展;

4.  良好的散热系统,采用正压双滚珠风扇设计,形成强有力的散热风道,散热效果更好,系统稳定性更高,可提供CT机计算机系统长期运行的稳定性与可靠性;

5.  专用的驱动器架防震设计,有效保护驱动器,延长设备使用寿命,这样可有效保障CT机计算机系统的耐受性与使用年限;

6.  独具匠心的防尘过滤棉设计,可方便对风扇过滤棉进行拆卸、清洗、更换,这样便于CT机计算机系统的后续维护与检修。

华北工控科技助力医疗诊断设备CT机

庞大的人口基数,严峻的老龄化趋势,不科学的生活习惯等因素,都在催生着中国现阶段与未来很长一段时间内庞大的医疗需求。因而,整个医疗系统对各种医疗诊断设备的需求也是趋旺。作为各大医院必备的重要诊断设备CT机,也是需求增长。华北工控,作为国内工控机一线领导品牌,以在医疗设备与器械领域丰富的成功经验,可为国产CT机提供高品质、高性价比的嵌入式工控机硬件解决方案。

**本页面信息涉及广告内容**